Comment récolte t’on l’algue Klamath ?

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Barge flottante récoltant l'algue AFA dans le lac Klamath.

L’algue Klamath a été récoltée en tout premier par Aquae Care, récolteur officiel SynerJ-Health. Aquae Care a en effet été le premier laboratoire à récolter et à commercialiser la microalgue AFA de Klamath au début des années 1980.

Aquae Care, laboratoire récolteur d'algue de Klamath pour SynerJ-Health, explique leurs procédés de récolte en vidéo :

Récolte de l’algue de Klamath Bio

Tests sur l'AFA de Klamath pour en garantir la qualité.

Chez Aquae Care, les microalgues sont manipulées avec un soin extrême, garantissant que leurs propriétés nutritionnelles extraordinaires sont préservées et protégées tout au long du traitement. Leur système exclusif tient compte du fait que les algues d’eau douce sont plus sensibles à la chaleur que leurs cousines, les algues comestibles (macroalgues).

Des nutriments précieux sont facilement perdus si les microalgues ne sont pas manipulées avec soin à chaque étape de la récolte et de la transformation. La récolteuse unique, efficace et écologique conçue et construite par Aquae Care utilise des méthodes et une technologie en instance de brevet qui contribuent à la qualité exclusive de notre AFA.

Traitement unique breveté de l’algue Klamath

Une cuillère dans un sachet pour mesurer la qualité de l'algue Klamath.

Aquae Care utilise un certain nombre de processus exclusifs qui produisent des certificats de tiers tels que Bio, Halal, Casher et Paléo. Nous utilisons également Bioactive Dehydration®, un processus de séchage à basse température qui préserve les vitamines, enzymes et autres phytonutriments naturels.

Les tests indiquent que la qualité de ce système de séchage est supérieure à la lyophilisation, en particulier pour les nutriments sensibles à la chaleur tels que la chlorophylle et les enzymes. De plus, parce que les algues sont séchées à des températures inférieures à 40°C, elles sont considérées comme des « aliments crus », une distinction importante pour de nombreux consommateurs soucieux de leur santé.

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